Roba da fattucchiere ne è venuta fuori.
Non pigliate paura, questa è la marinatura per il pollo tikka masala. Dicono che è un piatto che in realtà in India non esiste, se lo son inventato per gli inglesi.
E' un po' come quando pensi di piacere e invece è tutta fuffa del tuo cervello. Ecco, il tikka masala è fuffa. Però di quella buona, e così mi son messa a seguir la ricetta passo passo. Prima la marinatura, il pollo è adesso silente in frigo.
Poi la salsa: io ci ho messo una cipolla e due scalogni, che son più dolci, mezzo peperone verde, il mix di spezie potenti che con il vapore mi son venute su per il naso e mi han fatto ridere. Poi ci ho aggiunto il pomodoro e alla fine...tocco di classe. Niente yogurt ma latte di cocco che vien meglio. De gustibus...si esatto.
Adesso non mi resta che aspettare. Poi cucinerò in forno il pollo e solo alla fine quando sarà cotto lo unirò alla salsa. E sarà un bel matrimonio di gusti. A me, poi, resterà solo da preparare il riso basmati. Stappare il vino e preparar la tavola per gigio e gigia.
Adesso vado a leggermi un libro. O a scriverlo, se son capace.
5 commenti:
SLURP!
gianni
un giorno ti vengo a trovare magari una di queste magie mi fa bene :)
mastra vuoi venire? ti aspetto :)
ostia, che nostalgia! voglio un masala dosa subbbbito!
ps. era buono, ve'?
essì :)
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