Fatacarabina

Fatacarabina

giovedì 26 agosto 2010

La mistica del bigolo ( sottotitolo: Del perché mi piace Friendfeed e del perché io amo cucinare i bigoli in salsa)


niente, mi serve calma. Ho tagliato 4 cipolle per la salsa dei bigoli
adesso la cipolla bolle nel filo d'acqua, deve appassire lentamente - Fatacarabina 
perdona l'ignoranza ma c'è molta differenza tra il bigolo e il bucatino ? - Overflow Ergo Proxy
eh sì, c'è. il bigolo di bassano mica è bucato - Fatacarabina 
bigolo e bucatino non son neanche parenti - chiaratiz
il bigolo assomiglia piuttosto a un picio - chiaratiz
epperò quello giusto sarebbe integrale - chiaratiz
:) - Fatacarabina 
Fata si sente che sono a dieta, vero? - chiaratiz
integrale, certo. Ma la calma che bisogna metterci nella salsa è tutto - Fatacarabina 
io la tua salsa la desidero, lo sai, no? - chiaratiz
io devo venire a cucinare da te, mi serve prendere possesso della cucina, lo sai , vero? - Fatacarabina 
ma tu puoi venire quando vuoi, a cucinare da me - chiaratiz
e io posso mangiare? :D - claire da email
viva sempre i bigoi in salsa. - dud 
Posso mangiare anche io? Eventualmente posso anche cucinare, eh. :D - Galatea
ok bisogna organizzarla sta cosa :) una domenica a pranzo direi - Fatacarabina 
ah si, pure io cucino, do una mano insomma - claire da email
mi piacerebbe un pranzo, sai chiara, tipo quello delle famiglie di una volta...e poi via a raccontar storie :) -Fatacarabina 
che bello farlo :D - claire da email
che bello. io posso fare il nonno rincretinito che continua a raccontare le stesse storielle e confonde i nomi e le facce? (col bicchiere a fianco, of course) - dud 
ah infatti dud mi ha ricordato il dettaglio, mentre si fa la salsa, doveroso il bianchetto fresco ( io qui niente, ecco) -Fatacarabina
gli uomini tutti in camicia bianca :) - Fatacarabina 
la camicia del nonno è abbottonata storta, ma lui non ci fa caso. - dud 
ah va ben uguale :) le ragazze in gonna, ariose e sfidanti :) - Fatacarabina 
Ok, ditemi dove e io arrivo. :D - Galatea
sempre detto che dovevo fare l'ostessa, quello era il mio mestiere - Fatacarabina 
rivo, dove? - l'Ego di Gigi
gigi, bisogna organizzare sì. - Fatacarabina 
a proposito di ragazze in gonna, ariose e sfidanti, vi ho mai raccontato di quell'estate del '34, sulla riva del sile, quando... - dud 
eh proprio così, dud :) hai capito perfettamente - Fatacarabina 
Dopo mandiamo il video alla BANCA DELLA MEMORIA :-) - l'Ego di Gigi
giusto! - Fatacarabina 
adesso che la cipolla si è lascivamente appassita, posso colpirla e inebriarla con l'olio extravergine d'oliva. Un filo -Fatacarabina 
basta che mi diciate quando così per l'occasione pulisco bene la casa ;-) - chiaratiz
io domani sono al lavoro e controllo i turni domenicali, non preoccuparti si mangia in giardino chiara, senza tante rotture - Fatacarabina 
adesso la cipolla sfrigola, ma sempre lento, mai modificare il calore della fiamma. Passione a temperatura costante -Fatacarabina 
la cipolla domata, adesso aspetta solo la sarda sotto sale ( opportunamente lavata prima) - Fatacarabina 
ma sarebbe una domenica bellissima, d'altri tempi :D - claire da email
che bello, sì - chiaratiz
la gonna ariosa ce l'ho :) - claire da email
la sarda sotto sale combatte, non ama farsi diliscare e pelare. Bisogna essere decisi - Fatacarabina 
abbiamo solo un obiettivo ora, far amare sarda e cipolla, e ottenere godimento - Fatacarabina
ti prego, basta, iO DEVO MANGIARE IL MINESTRONE - chiaratiz
ahahahah lasciami finire, su, che oramai sono in preda alla mistica del bigolo - Fatacarabina 
"la mistica del bigolo" potrebbe dare adito a interpretazioni deviate - chiaratiz
e io devo mangiare la fettina..... - claire da email
...comunque ora cipolle e sarde fanno l'amore, sempre alla temperatura costante della passione e in un filo d'olio extravergine. Si sciolgono una nell'altra, piano, come amanti. - Fatacarabina 
ahuuuuu! - chiaratiz
ecco, ancora due minuti di sesso, lasciamoli fare con calma. E la salsa è pronta - Fatacarabina 
tu fai venire l'acquolina per più cose, fata... - claire da email
è tutta scena ;) - Fatacarabina (modifica | elimina)
adesso sono pronta per il Tso - Fatacarabina (modifica | elimina)
preparati che sto venendo a prenderti. - Daniele Aprile
grazie, dottò :) - Fatacarabina 




Ps: tutto vero. Una conversazione tra amici distanti attorno ad un fornello dove cuoceva l'emblema della passione, la salsa dei bigoli. E poi dicono che sono una personcina a modo, io...

6 commenti:

[ ] ha detto...

NON MI VEDETE, MA STO FACENDO UNA STANDING OVATION!

:-)

Baol ha detto...

vanno assaggiati i bigoli!!!

[ ] ha detto...

(btw: io non dico nulla, ma a breve il mio nuovo bigolaro dovrebbe essere operativo, almeno, così spero)

fatacarabina ha detto...

bene..bene!!! Syl bisogna fare :)

kissakie ha detto...

Applausi! (pulisce col tovagliolo gli angoli della bocca)

peppermind ha detto...

Ridacchio... fiquo!

Creative Commons License
hotelushuaia is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Unported License.
Based on a work at www.hotelushuaia.blogspot.com. Questo blog non è una testata giornalistica ma uno spazio di libera espressione del pensiero personale