Fatacarabina

Fatacarabina

lunedì 21 dicembre 2009

cavallette



canoce lessate
polipo bollito con radicchio di treviso e porrette
tartare di tonno
tartare di pesce spada e olive taggiasche
gamberi siciliani crudi
scampi crudi
risotto con canoce lessate e ganasse di rana pescatrice
filetti di rana pescatrice e pesce spada rosolati con castraure
sette bottiglie di bianco, tra cui pinot bianco e traminer di Haas e Pecorino
biscotti veneziani intinti in nutella e gianduia di Pettenò
arance
grappa Poli

Per dieci boccucce

9 commenti:

L'insulso ha detto...

castraure de s.erasmo ?

fatacarabina - remedios ha detto...

eh magari, non è periodo. ma buonissime comunque :)

Baol ha detto...

Gamberi e scampi crudi sono una cosa fantastica, fantastica!

thunalab ha detto...

datteri ripieni di scamorza affaticata, involtolati nella pancetta stufata*

cotechino con purè

muffin al cioccolato

il micropanettone della sandra

noccioline già sgusciate

schioppettino

...una banale primeuve.

*tremilioni di calorie

Lindalov ha detto...

Mamma mia. Questo è sbavare e succhiarsi le labbra.

Adoro.

fatacarabina - remedios ha detto...

lindalov, ti invito alla prossima?

vix ha detto...

'tacci tua. in grande amicizzia, of course.

Anonimo ha detto...

vix, invito anche te

fata

peppermind ha detto...

Groan...

Creative Commons License
hotelushuaia is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Unported License.
Based on a work at www.hotelushuaia.blogspot.com. Questo blog non è una testata giornalistica ma uno spazio di libera espressione del pensiero personale