Tutto è pronto, ci sono le candele, il filetto da passar sulla griglia, l'insalatina dell'orto, l'acqua fresca, i ghiaccioli sono in frigo. Stasera ho un appuntamento. Con me.
Ps: quella mi ha detto di portar il vino. Che prendo?
"È vero, zio Stojil, ho visto una fata che ha trasformato un tizio in fiore." "Meglio così che il contrario," risponde Stojil senza togliere gli occhi dalla scacchiera. "Perché?" "Perché il giorno in cui le fate trasformeranno i fiori in tizi, la campagna diventerà infrequentabile."
Fatacarabina
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4 commenti:
Un classico prosecco
SIG
filetto alla griglia? io consiglierei a te stessa un fantastico rosso dei colli corposo che anche se fa caldo ci sta bene col filetto. anche un rosso dei colli euganei va bene oppure vai di siciliano che con i siciliani non si sbaglia mai: nero d'avola o syrah! buon appuntamento a te ed a te :D
sid mi ha rubato il nero d'avola di bocca!
:D
ma poi ci sei andata?
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